aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Prueba de acceso

Ciclos Formativos de Grado Medio.

Inscripción: del 23 de abril al 10 de mayo de 2019

 

Realización prueba: 10  y 11 de junio de 2019

                                

lunes, 10 de junio

      9:00-10:00 Parte lingüística: Lengua y Literatura (1 h)
    10:15-11:15 Parte social: Ciencias Sociales, Geografía e Historia (1 h)
    11:30-12:15 Parte lingüística: Inglés (45 min)

 

martes, 11 de junio: Parte científica-matemática-técnica:
     9:00-10:00 Matemáticas (1 h)

   10:15-11:00 Ciencias de la naturaleza (45 min)
   11:15-12:00 Tratamiento de la Información y Competencia Digital (45 min)

 

Acceso solicitud de inscripción

 

 

 

¿Está interesado en alguno de nuestros cursos?

No dude en ponerse en contacto con nosotros llamando al  962820229 962820229. También puede utilizar nuestro formulario de contacto para solicitar información.

Horario de clases:

De lunes a viernes

de 8:40 a  14:30

Inicio de curso:

Lunes,  10  de  septiembre                                       9:00 h

Acceso desde Gandia:

Autobús directo

Gandia-Tavernes (horarios)

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Centro de Formación Profesional Almi - Tavernes de la Valldigna